Ouvert du lundi au samedi de 09h à 19h, le samedi de 09h à 18h30  |  071/87.80.00

Nos spécialités

Boucherie Evrard

Nous avons le plaisir de partager avec vous ce qui fait notre réputation ...

Tous les produits ci-après sont confectionnés dans notre atelier et sont SANS COLORANT ni CONSERVATEUR ( la liste n’est pas exhaustive) :

Cliquez pour ouvrir les photos en grand


  • Américain préparé
  • Jambon cuit (sans sel nitrité)
  • Tête pressée, tête de veau
  • Différents pâtés : raisins, champignons des bois, canard abricots, foie gras des gaulois, faisan pommes calvados, le pâté du grand-père Emile, le Normand pommes calvados etc ...
  • Chasseur (et non cervelas de la friterie)
  • Tout le service traiteur ( lasagnes, bouchées à la reine, hachis Parmentier etc ...)
  • Les salaisons : lard fumé, filet d’Anvers, filet de dinde, bacon etc ...
  • Saucisses sèches et fumées
  • Boudins : raisins, cerises, champignons, choux vert, myrtilles, noix etc ...
  • En été, nous réalisons des saucisses et tout pour faire un bon barbecue
  • Nos confitures maisons, nos confits et nos gelées ...
  • Une carte de sandwichs réalisés minute.
  • Etc ...

Vous rêvez d'un monde meilleur, chez Evrard, on ne l'a jamais quitté !

Important

Pour toutes vos commandes, veuillez passer à la boucherie ou nous appeler au 071/87.80.00

Les commandes passées par e-mail ne sont pas traitées !