Ouvert du lundi au samedi de 09h à 19h, le samedi de 09h à 18h30  |  071/87.80.00

Une entreprise à caractère familial

Boucherie Evrard

Depuis 1922,
Nous aimons notre métier que nous faisons avec amour et passion dans le respect de la nature.

Nous fêterons bientôt les 100 ans de notre entreprise familiale.

Depuis Emile, mon arrière grand-père, en passant par Achille, Jean-Pierre, et moi-même Adeline, qui vient de reprendre le flambeau durant l'été 2019.

Tous là pour votre satisfaction.

Chez nous, si vous demandez un « américain nature », il est moulu devant vous.

Durant plus de 60 ans, les animaux qu'on retrouvait dans l'étal de notre boucherie provenaient de chez mon grand oncle Louis, éleveur et voisin de la boucherie.

Aujourd'hui, Jean-Pierre, mon père, et Delphine, ma soeur, ont trouvé des éleveurs et des chevilleurs (chevillards) qui prennent soin de leur bétail.

Un élevage naturel, respectueux et le tout, dans nos Ardennes !

Vous rêvez d'un monde meilleur, chez Evrard, on ne l'a jamais quitté !